Das bedeutet jedoch nicht, dass man dort keine Kühlschränke (oder andere Dinge) verkaufen kann! Jedoch stellt Social Media Marketing völlig neue Anforderungen an jeden, der dort etwas verkaufen will! Erfolgreich wird nur der sein, der es schafft echte Beziehungen zu seinen Kunden aufzubauen.

In dieser Veranstaltung erfahren Sie, warum Social Media Marketing immer noch überragende Gelegenheiten für alle Werbetreibenden bietet, welche Netzwerke sich am besten dafür eignen und wie sie einen einfachen Einstieg finden.

Phill Schmidt // Sell Social GmbH

Social Selling | Social Media Marketing | E-Commerce

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Der Gewerbeverein lädt alle Mitglieder und Freunde zu unserem ersten Vortrag “Social Media” ein.

Am Donnerstag, den 11.2.2021 um 19 Uhr fürht uns Herr Phill Schmidt von der Firma SellSocial aus Hamburg in die Geheimnisse von Facebook, Instagramm und Co. ein.

Die Versanstaltung ist kostenlos, und erfolgt als Teams Meeting.

Der Teilnahmelink wird per email an alle Mitglieder des Gewerbevereins versandt.Wer nicht in dem Mailverteriler ist, kann sich unter info@gewerbeverein-Suedbrookmerland.de ganz einfach anmelden.

Für die Teilnahme ist keine Installation irgendeiner Software nötig. Die Teilnahem kann ganz einfachg im Browser erfolgen.